2022 03 06Inizia bene la Poule Gold per la Coelsanus che, nella prima giornata, conquista la vittoria contro Pall. Milano1958. Non parte bene però la squadra di Coach Zambelli che subisce gli ospiti, i quali toccano il massimo vantaggio (unico di tutta la partita) sul 3-12. Il primo quarto è caratterizzato dalle basse percentuali offensive gialloblù (4/15 dal campo) che si chiude con il punteggio di 11-17. La partita è  contraddistinta da parziali; nella seconda frazione di gioco infatti la 7Laghi si sblocca e riesce ad andare in vantaggio sul 24-20 con un parziale di 10-0. Il secondo quarto è completamente opposto rispetto al primo, infatti gli ospiti riescono a trovare solo 7 punti contro i 21 dei padroni di casa. Si va così alla pausa lunga sul 32-24. Al rientro dagli spogliatoi la Coelsanus parte forte cercando di allungare subito sui milanesi grazie anche al 3/3 dalla lunga distanza di Davide Bossola. Gazzada riesce così a creare un buon gioco offensivo e a chiudere il quarto sul +14. Nell’ultimo quarto la 7Laghi rientra più motivata degli ospiti e grazie alle ritrovate percentuali da 3 punti e con un parziale di 12-0 tocca il massimo vantaggio sul 59-35 (+24). È qui, quando la partita sembra ormai conclusa, che Coach Petitti dà una scossa ai suoi che bloccano le azioni offensive dei gialloblù e recuperano all’ultimo minuto fino al -8 con un parziale di 14-0. Gli ultimi secondi non sono però sufficienti agli ospiti per riaprire la partita che viene chiusa dai liberi di Lepri sul 66-56. Gazzada conquista così il referto rosa nella prima partita della Poule Gold e sfruttando il fatto che le altre rivali a pari punti hanno perso le rispettive partite, la 7Laghi si porta al quarto posto con 10 punti insieme a Busto e Bocconi. Il prossimo match per i gialloblù sarà venerdì 11 marzo in quel di Cernusco, la terza giornata invece sarà di riposo e quindi il prossimo appuntamento al Pala7Laghi sarà sabato 26 marzo.

Coelsanus 7 Laghi Gazzada – Pall. Milano 1958: 66-56 (11-17, 21-7, 17-11, 17-21)
Gazzada: 14/27 2PT, 10/27 3PT, 8/13 TL, 37 RT, 17 AST, 16 PP, 8 PR, 3 STP
Granata ne, Alessio ne, Foti 11, Lepri 13, German ne, Luini ne, Bossola 15, Somaschini 9, Gerli, Verri 7, Vai 7, Caccianiga 4.
Milano: 19/39 2PT, 5/31 3PT, 3/5 TL, 40 RT, 11 AST, 14 PP, 7 PR, 1 STP
Cattaneo M. 4, Scafora ne, Giocondo 13, Clementoni 9, Cattaneo T. 5, Reali 8, Paleari 6, Soldati 5, Gorla 2, Saini 4, Casati, Meller ne.