2021 03 07Dopo un anno di stop del campionato, la 7 Laghi torna in campo e lo fa conquistando i primi due punti in casa della Valceresio, seppur presentandosi al palazzetto di Malnate con le assenze importanti di Caruso e Rosignoli.
Gazzada dà avvio alla stagione con un primo quarto in cui è forte l'intesa tra i giocatori di Coach Zambelli e con un perfetto inserimento dei neo acquisti Bossola e Caccianiga; sono infatti i punti di Bossola e Verri (a fine partita entrambi 14pt), entrato dalla panchina, a chiudere la prima frazione sul +5. Il secondo quarto continua sulla falsa riga del primo con Coach Zambelli che dà minuti ai giovani, i quali permettono di riprendere fiato ai due "registi" Cesani e Lepri. I gialloblù raggiungono così il maggior vantaggio portandosi sul +15 a qualche secondo dalla sirena dell'intervallo. La pausa non fa bene alla 7 Laghi che lascia spazio alle azioni offensive della Valceresio, consentendole di accorciare il distacco e di ritornare in partita; il quarto si chiude sul 44-49. Ultimi dieci minuti in cui la stanchezza dei gialloblù si fa sentire e la freschezza dei giovani della Valceresio mantiene viva la partita. Quarto comunque segnato dalle poche realizzazioni offensive e che viene chiuso solamente dai due liberi di Lepri nei secondi finali della partita.
La 7 Laghi porta così a casa la prima vittoria con un punteggio finale di 56-59.

Baj Valceresio - Coelsanus 7 Laghi Gazzada: 56-59 (13-18, 21-35, 44-49)

Gazzada: 16/40 2PT, 5/20 3PT, 12/20 TL, 45 RT, 13 AST, 12 PP, 5 PR, 1 STP
Ghirimoldi, Alessio 5, Cesani 6, Bossola 14, Lepri 10, Somaschini 3, Verri 14, Gardelli 3, Pitarresi ne, Caccianiga 4.

Valceresio: 16/37 2PT, 3/23 3PT, 15/22 TL, 40 RT, 11 AST, 13 PP, 9 PR, 1 STP
Cucchi 4, Tavasci ne, Garbarini 11, Iaquinta 4, Giglio 3, Idrissi 4, Tosi 8, Biraghi 6, Dal Ben 4, Colombo 11, Gaye 1, Ballarin.