7Laghi Gazzada vs Gavirate 37-53
Esordio amaro per i ragazzi di Trovato che cedono nettamente tra le mura amiche. Dura 10 minuti la resistenza dei giallo-blu capitanati da Ballerio che chiudono il primo quarto sotto 10-14. All'intervallo lungo causa un attacco frenetico e una cattiva precisione al tiro il risultato è nettamente a favore degli ospiti: 14-28. Il terzo quarto (nonostante le urla di coach Trovato in spogliatoio) è sulla falsa riga del secondo. Migliora leggermente l'attaccoma la difesa concede troppo agli avversari che prendono il largo e si portano sul 24-48. Nell'ultimo quarto i nostri ragazzi riescono con molto orgoglio e caparbietà, aumentando l'aggressività in difesa grazie alla voglia di Braghini e Nasca, a "salvare" il risultato e renderlo meno rotondo. Da notare la bella prestazione di Decastro che chiude la sua prova con una doppia-doppia 16 punti, 11 rimbalzi e 9 falli subiti (meritandosi i complimenti di tutti).
Ripartendo dagli ultimi 10 minuti di questa partita bisogna preparare la sfida di Valle Olona contro il Bosto di domenica alle ore 10.30.
Forza e coraggio che la sconfitta fa male ma abbiamo tutto il tempo per riprenderci.