2019 12 17Partono forte i ragazzi di coach Garetto che sembrano aver ritrovato finalmente un equilibrio, ingranando le marce alte grazie a una serie di iniziative realizzate dalla coppia Colnago-Verri che permettono alla 7Laghi di concludere il primo quarto in vantaggio 21-16. Gazzada tenta la fuga già durante il secondo quarto, ma Saronno grazie alla zona riduce il gap portandosi sul -3 dopo 20'. Intervallo nemico della 7Laghi che viene sopraffatta dalle incursioni offensive degli ospiti e dalle loro letture difensive, il terzo quarto si conclude con un parziale netto di 7-20 in favore degli ospiti. Solo nell'ultimo quarto Gazzada tenta la rimonta guidata dalla coppia Lepri-Bellotti e dalle due triple mandate a segno da Milic, si ferma però sul 59-61 il tentativo di rimonta di gazzada che vede imporsi Saronno sul campo di Viale Matteotti e chiude la partita sul 68-74.

Basket 7 Laghi Gazzada - Robur Basket Saronno: 68-74 (21-16, 40-37, 47-57)

Gazzada: 13/34 2PT, 11/30 3PT, 9/10 TL, 38 RT, 15 AST, 15 PP, 6 PR, 3 STP
Alessio ne, Pitarresi ne, Lepri 17, Pastori, Ghirimoldi ne, Somaschini, Verri 14, Spera 4, Colnago 10, Milic 8, Bellotti 15.

Saronno: 24/47 2PT, 5/22 3PT, 11/17 TL, 45RT, 9AST, 13 PP, 8 PR, 0 STP
Politi 3, Santambrogio 15, Clementoni 7, Quinti 3, De Capitani ne, Gorla 6, Gurioli 17, Tresso 13, Pellegrini ne, Mariani 10, Tosi ne, Leva ne.