2019 11 10Gazzada parte bene con Bellotti che realizza subito il vantaggio, l’unico della partita per i giallo blu. Busto reagisce e prende le distanze dalla padrona di casa fino a portarsi sul più 15. Nel primo quarto la 7 Laghi perde i due lunghi: Spera out per febbre e Verri costretto alla panchina con 4 falli. La squadra di Coach Garetto non riesce ad accorciare le distanze, e Busto mantiene sempre un buon distacco. All’intervallo le 2 squadretornano negli spogliatoi sul 36-43. Nel terzo quarto Gazzada non ci sta e grazie alla spinta di Koljanin e Bellotti si porta sul meno 1 (51-52) e Busto fatica a mantenere il vantaggio chiudendo il quarto 53-59 per gli ospiti. Ultimo quarto riprende con Busto avanti di 6 lunghezze, ma Gazzada non molla e continua a lottare grazie alle iniziative di Koljanin supportato dal duo di esterni Lepri-Bellotti. Gli ospiti riallungano e i ragazzi di coach Garetto tentano il rientro più volte senza mai mettere in discussione il risultato. Si sente la stanchezza dei padroni di casa anche a causa delle rotazioni ridotte e Busto vola sul 65-81.