Non riesce a sbancare il PalaDesio la 7 Laghi che paga un'ultimo quarto in cui ha faticato a trovare la via del canestro.
Partono subito forte gli ospiti che conquistano la contesa e concludono l'azione con una tripla di Lepri, non riescono però a dare continuità al gioco e subiscono un parziale di 9-0 chiuso con un'altra tripla, questa volta di Bellotti. Il quarto prosegue con buone iniziative in attacco da ambo le parti e si chiude sul 22-22.
Il secondo quarto vede ancora una partita combattuta punto a punto, che vede anche la formazione di coach Garetto andare in vantaggio grazie alle buone azioni offensive di Colnago. Buon ingresso anche del neo acquisto Stefan milic che si guadagna i suoi primi minuti sul parquet. Si va negli spogliatoi sul 38-36 per i padroni di casa.
Nel terzo quarto parte meglio la formazione di casa che riesce a scappare fino al più 12. Time out obbligato da parte di coach Garetto che rimanda in campo i suoi giocatori con un altro spirito. Gazzada recupera fino al meno 3 grazie al duo Lepri e Bellotti e all'ottimo impatto dalla panchina di Manuel Pastori che affianca Spera al posto di Verri constretto in panchina dai quattro falli.
Nell'ultimo quarto la 7 Laghi tenta di restare in partita toccando il -2, ma doop un time out chiamato da Desio, la formazione di casa inizia a prendere le distanze fino a portarsi sul più 15. un quarto nel quale Gazzada fatica a fare canestro e a restare concentrati in difesa, subendo un parziale negli ultimi 10 minuti di 22-13. La partita si chiude così sul 82-69.

Aurora Desio 94 - Basket 7 Laghi Gazzada: 82-69 (22-22, 38-36, 60-56)

Desio: 23/40 2PT,  9/27 3PT,  9/12 TL,  37 RT,  26 AST,  9 PP,  11 PR,  0 STP
De Bettin 12, Bartoli, Tomba, Canato ne, Bossola 11, Albique 2, Peri, Izzo ne, Zeneli 21, Molteni 11, Gallazzi 21, Pesenato 4.

Gazzada: 17/33 2PT,  8/27 3PT,  11/12 TL,  33 RT,  11 AST,  15 PP,  5 PR, 3 STP
Alessio ne, Milic, Pitarresi ne, Remonti ne, Lepri 14, Syku ne, Pastori 8, Verri 6, Spera 10, Colnago 10, Bellotti 21.