Gazzada stecca la prima sul campo della Nuova Pallacanestro Vigevano nonostante una buona partenza del quintetto, che tiene la Dolci Sapori in vantaggio praticamente per tutto il primo quarto, arriva sulla sirena il canestro del 21-21. Nel secondo quarto i padroni di casa iniziano a bombardare dall’arco (7 le triple all’intervallo lungo) e la difesa di Gazzada accusa il colpo finendo sotto di 14 punti. Nel terzo periodo Vigevano chiude la pratica volando sul +20 e togliendo alla 7 Laghi ogni possibilità di rientro, anche grazie alle brutte percentuali dal perimetro e dalla lunetta degli ospiti, che nel finale non provano neanche a rientrare chiudendo sull’ 83-64.
Inizia male dunque la stagione dei ragazzi di Zambelli che a fine partita elogia la preparazione della Nuova Pallacanestro Vigevano e “punta il dito” contro i propri esterni che hanno dato troppo per poter pensare di impensierire una squadra organizzata come Vigevano. Adesso subito in palestra a preparare il derby di sabato, in casa, contro Saronno (sconfitta da Milano3 in casa) per rialzarsi subito.

VIGEVANO-GAZZADA 83-64 (21-21, 46-32, 68-48)

VIGEVANO: 19/33 2PT, 12-26 3PT, 9/11 TL, 25 RT, 1 ST, 15 PP, 5 PR, 19 ASS

Minoli 8, Benzoni 10, Pavone 6, Grugnetti 21, Boffini 14, Bassi, Bottacin, Ferri 3, Pilotti 13, Verri P 8.

GAZZADA: 17/34 2PT, 6/19 3PT, 12/22 TL, 28 RT, 3 ST, 18 PP, 5 PR, 16 ASS

Bolzonella 6, Mattiolo ne, Passerini 14, Martignoni ne, Angiolini 4, Moalli 3, Dejace 1, Somaschini, Verri D 15, Syku ne, Matteucci 6, Moraghi 15.