11 GenoveseDopo due sconfitte consecutive contro Pavia e Saronno, la Coelsanus rialza la testa e conquista il referto rosa nella partita di sabato sera contro Campus Piemonte. Nei primi minuti del primo quarto sembrano partire meglio gli ospiti che si portano subito avant, la reazione dei padroni di casa però è immediata: con una tripla di Genovese impattano sull’8 pari a metà quarto e il Coach ospite Jacomuzzi ferma subito il gioco con un time out. Da questo momento in poi la Coelsanus assume le redini del match arrivando alla prima sirena avanti 25-21. Due triple consecutive dei piemontesi, in apertura del secondo quarto, costringono Coach Piccolo a fermare il gioco per rimettere ordine tra i suoi. A metà periodo la 7Laghi sembra voler mettere in chiaro le cose e inizia a dettare il ritmo; dal 28-27 si va alla pausa lunga sul punteggio di 44-29. Al rientro dagli spogliatoi la Coelsanus continua a imporre il suo gioco andando a toccare il +20 (58-38). Gli ospiti faticano a trovare soluzioni lucide e i gialloblù, sfruttando il netto dominio a rimbalzo, vanno all’ultimo quarto sul 62-45. Anche negli ultimi 10 minuti i piemontesi non riescono mai a impensierire i padroni di casa che, con ampie rotazioni, non abbassano mai la guardia e mettono al sicuro il risultato finale 79-59.

Con questa vittoria Gazzada resta nel gruppo delle prime sei; sabato prossimo sarà impegnata sul campo di via Pirandello contro Campus Varese, per poi tornare al Pala7Laghi sabato 3 febbraio contro Tortona.

Coelsanus 7 Laghi Gazzada – Campus Piemonte: 79-59 (25-21, 19-8, 18-16, 17-14)

Gazzada: 18/32 2PT (56%), 10/34 3PT (29%), 13/14 TL (93%), 45 RT, 20 AST, 14 PP, 11 PR, 2 STP
Ivanaj, Bloise 11, Pulici, Cassinerio 3, Mina 2, Beyrne Gomez 3, Genovese 21, Alesina 3, Veronesi, Vai 10, Gaye 8, Piccoli 18.

Campus Piemonte: 10/32 2PT (31%), 11/26 3PT (42%), 6/14 TL (43%), 35 RT, 11 AST, 18 PP, 5 PR, 1 STP
Mobio 6, Makke 11, Feliciangeli 6, Erhaghewu 3, Rinaldin 7, Petrushevski 2, Osarenkhoe 5, Caporaso 6, Camara 6, Lomatdze 7.